Метафора Послания Венеры

Что если человечество живёт своей обычной жизнью, а на другой стороне завесы создаётся очень душевное послание? Фактически, давайте сделаем это послание песней, потом мы соединим её с музыкой [говорит о музыке Роберта Коксона, который играет вживую в зале]. Давайте скажем, что песня звучит по ту сторону завесы. Эта песня запланирована звучать тысячи лет, итак, песня зазвучала. Давайте назовём её – песня Прохода Венеры. В песне поётся о любви и балансе. Возможно, лирика песни хочет сказать о приближении к Духу. Может даже она говорит об исчезновении боли и страдания… может даже она способствует этому. Возможно, лирика этой песни празднует перемены и помогает понять, что делать дальше, как жить. Может, она позволяет вам чувствовать себя комфортно в сжимающемся времени. Лирика несёт в себе ваше имя, и песня тоже, но лирика уникальна для каждого Человека на планете. Лирика помогает вам поддерживать баланс. Лирика очень приятна и прекрасна, но песня звучит очень тихо.

Исходя из этой метафоры, чтобы услышать песню, вы должны иметь приёмник – почти как радиоприёмник. Но человечество не имеет такого приёмника. В связи с этим, позвольте вас спросить: Если милая, мягкая, любимая, священная песня передаётся для всех, но человечество не имеет приёмника, чтобы принимать её, то имеет ли это значение? (Вопрос задан по аналогии с деревом в лесу.) Ответ – нет. Песня зазвучит по-любому, даже если её никто не услышит. Это произойдёт, как запланировано в солнечной системе, но красота этого события не будет воспринята. Но если же земля приготовится «услышать», то песнь будет услышана, понята, и передаст свой потенциал слушателям.

В связи с Проходом Венеры, ничего не произойдёт на планете, если Люди не будут в состоянии «услышать» это. В нашей метафоре, приёмник – это сознание человека. 11:11, 12:12 и все другие подобные события, которые вы изучали за прошедшие годы, кульминируются и воссоединяются… и дают вам этот приёмник. Он в вашем кармане. Но теперь у вас другая трудность. Вы должны поймать передающую станцию! Она там, где вы чувствуете добро [Крион улыбается]. Итак, прекрасная песня - звучит. Я очень хочу передать вам лирику, но настройка для каждого очень личная. Я дам вам подсказку, по поводу этой песни: Лирика (слова песни) на Лимурианском языке!

Здесь много сейчас присутствия тех, кто есть Лимурианцы. Они межпространственны и они ждут особый момент во времени. Они видят вас слушающих, читающих и ждут, чтобы буквально пройти вместе с вами через частоты, посылаемые Проходом Венеры! Они ждали тысячи лет. Они – ключ к пониманию того, что вы слышите.

Вы думаете это выдумка, не так ли? Нет, это не так. Это часть плана, сложной межпространственной системы. Речь идёт не о странной цивилизации под горой, а о любви семьи, которая так сильна, что ждёт, чтобы поддержать вас. Если вы верите в ангелов и наставников и в межпространственных существ, таких как Крион, тогда взгляните на свою Лимурианскую семью, так как они здесь! Почувствуйте радость, исходящую от их поиска. Почувствуйте всё великолепие кульминационного момента чтения этих строк! И будьте готовы принять их помощь.



Вчера, многие из здесь присутствующих, слышали речи лимурианского верховного священника. Вы помните, что сказал Адама? [Это был ченнелинг Луизы Джонс, автора книг «Лимурианские Повести».] Возможно ли, что существовала цивилизация, город внутри, под горой? Да. Это межпространственно и пока невидимо для этого мира. Почему это так важно сейчас? Когда они смогут выйти?

1. Почему? Потому, что вы спросили об этом, и потому, что Венера сейчас передаёт очень важное послание, которое было запланировано с точки зрения обычной астрономии. Вы, кто слушает и читает, вы часть этой Лимурианской семьи! Неужели вы до сих пор этого не поняли, после стольких лет, как Я называл вас «Лимурианцы»? Вы думаете, это большое совпадение, что в 2004 году мы перенесли центральную ежегодную встречу с Крионом на гору Шаста, или то, что мы объявили о распространении новой энергии восьмёрки?

2. Когда… - уже сейчас. Звучит душевная песня, и межпространственная Лимурианская семья медленно прибывает, во время, которое было предсказано, и благодаря тому, что вы создали. Они не привидения и не знамение, они – любовь Творца. Это встреча лимурианцев с лимурианцами, семьи с семьёй. Одни из 4-го измерения, другие – нет.

Сейчас это реально, не так ли? Я позвал вас на эту гору [Шаста] для встречи с теми, кто гордится вами. Не удивляйтесь, если вы получите опыт 4-го измерения от многомерных членов вашей семьи.


3918804836800034.html
3918886800878128.html
    PR.RU™